Frescos

Amplia gama de productos que permiten satisfacer las necesidades de todo tipo de paladar. Butifarras, salchichas, hamburguesas, chorizo, etc. se elaboran con las mejores carnes para que los productos cumplan con los requisitos más estrictos de calidad.

Adobados

El lomo adobado y los pinchos se caracterizan por el sabor especial que les confieren las especias.

Rebozados

Elaborados como en casa, estos productos se han cubierto de pan rallado y sólo hay que freírlos en una sartén con aceite.

Cocidos

Productos sometidos a un proceso de cocción durante su elaboración. Desde las tradicionales butifarras cocidas, las sabrosas morcillas o los exquisitos pies cocidos.

Curados

Los productos curados son elaborados en Especialitats Pirineus, S.A., instalaciones que Jaume Abras, S.A. posee en Berga. Las condiciones climáticas y ambientales de esta zona propician la elaboración de unos embutidos curados de excelente calidad.

Loncheados

Embutidos cortados a lonchas finas y listos para su consumo. Son ideales para picar o para preparar bocadillos.

Salados

Productos sometidos a un proceso de salado. Son el ingrediente esencial para la elaboración de cualquier sopa o caldo.

Otros

Dentro de esta categoría se incluyen la grasa y los chicharrones.

Elaborando embutidos desde 1914

Jaume Abras, S.A. es una empresa familiar de Riudellots de la Selva (Girona) que desde 1914 se dedica a la elaboración de embutidos. Contamos con una amplia variedad de productos propios que son fruto de los más de 100 años de experiencia acumulada en el sector. Todos nuestros productos se elaboran mediante una selección cuidadosa de las materias primas y siguiendo los más estrictos controles de calidad durante el proceso de producción.

La prioridad de Jaume Abras, S.A. es la satisfacción de nuestros clientes que conseguimos mediante la conservación, generación tras generación, los valores de tradición, confianza y cercanía.
"Tradición, confianza y proximidad."

Formamos parte del Campus de la Alimentación y la Gastronomía de la UdG

Jaume Abras, S.A. se ha integrado en la agrupación sectorial del Campus de la Alimentación y la Gastronomía de la UdG, plataforma dinamizadora del ecosistema innovador del sector de la alimentación y la gastronomía. Su misión es facilitar la relación entre las empresas e instituciones del sector y la Universidad de Girona promoviendo el acceso y la transferencia de conocimiento.

Un año más, colaboramos y participamos en la Fiporc

Un año más, Jaume Abras, S.A. colabora y participa en la Fiporc, una de las ferias más importantes de las comarcas de Girona dedicada al mundo del cerdo. La cuarta edición, que se celebró el 18 y 19 de febrero en Riudellots de la Selva, contó con una gran variedad de actividades pensadas para todos los públicos: desayunos de tenedor, talleres de elaboración de productos cárnicos, demostraciones del proceso de despiece del cerdo, degustación de productos, etc.

Seguimos modernizando nuestras instalaciones

Desde nuestros orígenes, nos hemos mantenido fieles a la manera tradicional de elaborar embutidos pero al mismo tiempo, no renunciamos a las ventajas que la nueva tecnología nos puede proporcionar. La calidad y la seguridad alimentarias son fundamentales por nosotros y por eso no escatimamos esfuerzos en mejorar nuestras instalaciones.
USO DE COOKIES:
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información o aprender cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies.