Frescos

Amplia gama de productos que permiten satisfacer las necesidades de todo tipo de paladar. Butifarras, salchichas, hamburguesas, chorizo, etc. se elaboran con las mejores carnes para que los productos cumplan con los requisitos más estrictos de calidad.

Adobados

El lomo adobado y los pinchos se caracterizan por el sabor especial que les confieren las especias.

Rebozados

Elaborados como en casa, estos productos se han cubierto de pan rallado y sólo hay que freírlos en una sartén con aceite.

Cocidos

Productos sometidos a un proceso de cocción durante su elaboración. Desde las tradicionales butifarras cocidas, las sabrosas morcillas o los exquisitos pies cocidos.

Curados

Los productos curados son elaborados en Especialitats Pirineus, S.A., instalaciones que Jaume Abras, S.A. posee en Berga. Las condiciones climáticas y ambientales de esta zona propician la elaboración de unos embutidos curados de excelente calidad.

Loncheados

Embutidos cortados a lonchas finas y listos para su consumo. Son ideales para picar o para preparar bocadillos.

Salados

Productos sometidos a un proceso de salado. Son el ingrediente esencial para la elaboración de cualquier sopa o caldo.

Otros

Dentro de esta categoría se incluyen la grasa y los chicharrones.

Elaborando embutidos desde 1914

Jaume Abras, S.A. es una empresa familiar de Riudellots de la Selva (Girona) que desde 1914 se dedica a la elaboración de embutidos. Contamos con una amplia variedad de productos propios que son fruto de los más de 100 años de experiencia acumulada en el sector. Todos nuestros productos se elaboran mediante una selección cuidadosa de las materias primas y siguiendo los más estrictos controles de calidad durante el proceso de producción.

La prioridad de Jaume Abras, S.A. es la satisfacción de nuestros clientes que conseguimos mediante la conservación, generación tras generación, los valores de tradición, confianza y cercanía.
"Tradición, confianza y proximidad."

Participamos en el programa PACIC

El Plan de Autocontrol Integral de la Industria Cárnica Española (PACIC) tiene como objetivo evaluar el etiquetado y la trazabilidad de la carne así como la calidad y el etiquetado de los derivados cárnicos.
Este plan de autocontrol voluntario desarrollado por la FECIC incorpora un control adicional e independiente a los que ya realizan las empresas a nivel interno y verifica el cumplimiento de la legislación vigente en materia de calidad, trazabilidad y etiquetado.

Formamos parte del Campus de la Alimentación y la Gastronomía de la UdG

Jaume Abras, S.A. se ha integrado en la agrupación sectorial del Campus de la Alimentación y la Gastronomía de la UdG, plataforma dinamizadora del ecosistema innovador del sector de la alimentación y la gastronomía. Su misión es facilitar la relación entre las empresas e instituciones del sector y la Universidad de Girona promoviendo el acceso y la transferencia de conocimiento.

Seguimos modernizando nuestras instalaciones

Desde nuestros orígenes, nos hemos mantenido fieles a la manera tradicional de elaborar embutidos pero al mismo tiempo, no renunciamos a las ventajas que la nueva tecnología nos puede proporcionar. La calidad y la seguridad alimentarias son fundamentales por nosotros y por eso no escatimamos esfuerzos en mejorar nuestras instalaciones.
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